返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

中煤(烟台)智能制造科技有限公司

支柱、矿车、钢轨、绞车、U型钢支架、铰接顶梁、刮板机、滚利罐耳、路面机械

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 泄露通讯系统作用 泄露通讯系统人车信号
泄露通讯系统作用 泄露通讯系统人车信号
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3泄露通讯系统作用 泄露通讯系统人车信号 
型号/规格:: KTL120
组成:: 矿用本安型通讯信号基地台KTL120-J、矿用手持机KTL120-S、同轴泄漏电缆、矿用隔爆兼本安型稳压电源KDW127/12及双向中继放大器组成。
该产品也可用做: 皮带运输通讯、机车通讯、采掘工作面的通讯,竖井通讯,还可组成小型通信网
单价: 100.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 111111000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-14 08:23
  询价
详细信息
 泄露通讯系统作用 泄露通讯系统人车信号

泄漏通讯系统原厂家

主要用于斜井绞车司机与信号工之间的打点信号和语音通讯调度联络,信号工通过手持机发出开车停车信号、基地台收到并显示该信号,从而实现打点信号和调度通讯在运动中的无线传递。

型号/规格:KTL120

组成:矿用本安型通讯信号基地台KTL120-J、矿用手持机KTL120-S、同轴泄漏电缆、矿用隔爆兼本安型稳压电源KDW127/12及双向中继放大器组成。

该产品也可用做皮带运输通讯、机车通讯、采掘工作面的通讯,竖井通讯,还可组成小型通信网。

山东中煤集团,始建于上世纪九十年代,主要从事矿山设备的生产和销售,注册资金一个亿,拥有各产品煤安检验合格证书,公司注重追求建立和谐的价值理念、树立和谐的企业形象、营造和谐的企业文化氛围,用技术,获得您的信赖。

lianxiren:温玉玲 电话:18660761527;13639418311微信:18660761527

询价单
0条  相关评论