返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

中煤(烟台)智能制造科技有限公司

支柱、矿车、钢轨、绞车、U型钢支架、铰接顶梁、刮板机、滚利罐耳、路面机械

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > MS型埋刮板输送机 埋刮板输送机
MS型埋刮板输送机 埋刮板输送机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3MS型埋刮板输送机 埋刮板输送机 
单价: 100.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 111111000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-10 08:43
  询价
详细信息
 MS型埋刮板输送机 埋刮板输送机

 

埋式刮板输送机和普通刮板输送机的区别在于,封闭的矩形

在封闭的矩形断面的壳体中,借助于运动着的刮板链条输送粉状、小颗粒状、小块状等散料的连续输送设备。因为在输送物料时,刮板链条全埋在物料之中 ,故称为“埋刮板输送机”。

 

 

我公司生产的机型为通用型埋刮板输送机,具有结构简单,重量较轻,体积小,密封性好,安装维修比较方便。它不但能水平输送也能倾斜和垂直输送;不但能单机输送,而且能组合布置,串接输送;能多点加料,也能多点卸料,工艺布置较为灵活。由于壳体封闭, 在输送物料时可以显著改善工作条件,防止环境污染。

产品质量有保证,山东中煤煤期待与您的合作!有需要您随时联系18660761527。

lianxiren:温玉玲 电话:18660761527;13639418311微信:18660761527

询价单
0条  相关评论