返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

中煤(烟台)智能制造科技有限公司

支柱、矿车、钢轨、绞车、U型钢支架、铰接顶梁、刮板机、滚利罐耳、路面机械

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 矿用刮板输送机 SGB420/30刮板输送机 溜子
矿用刮板输送机 SGB420/30刮板输送机 溜子
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3矿用刮板输送机 SGB420/30刮板输送机 溜子 
SGB-420/30刮板输送机主要适用于: 煤矿井下缓倾斜薄煤层及中厚煤层工作面输送煤炭
S——: 输送机
G——: 刮板
单价: 100.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 111111000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-10 08:33
  询价
详细信息
 矿用刮板输送机 SGB420/30刮板输送机 溜子

不管是煤炭、矸石等其他物料的运输,矿用刮板机。让我们有信心用我们的技术,我们的产品,我们的售后,我们的信誉为您做好一切防患工作,保证所有工作者在作业时能像运动员那样以“零失误”的姿态安全放心的工作在生产的最前沿。相信我们,期待和你点燃信任的火花!

SGB-420/30刮板输送机主要适用于煤矿井下缓倾斜薄煤层及中厚煤层工作面输送煤炭,安装档煤板可用作顺槽运输。
SGB-420/30刮板输送机具有运输力强、传动平稳、结构简单、装拆方便、易于维护、安全可靠等特点。型号:SGB-420/30刮板输送机;

S——输送机;

G——刮板;

B——边双链型;

420——中部槽外宽宽度420(mm);

30——电动机功率 30(kw)。

能适应采煤工作面底板不平、弯曲推移的需要,可以承受垂直或水平方向的弯曲。机身矮,便于安装。能兼作采煤机运行的轨道。可反向运行,便于处理底链事故。能作液夜支架前段的支点。

产品质量有保证,山东中煤煤期待与您的合作!有需要您随时联系18660761527。

lianxiren:温玉玲 电话:18660761527;13639418311微信:18660761527

询价单
0条  相关评论